服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家禽快讯> 正文
解密12345科学减负 为“中国兽医日”添彩
发布时间:2017-11-08 10:23:270
   10月28日,正值第8个“中国兽医日”,由中国兽医协会主办的“第七届中国兽医大会”在四川隆重召开。


  每两年召开一次的中国兽医大会,吸引国内外政府主管部门、科研院所、行业巨头及养殖企业代表等2000余人参加,围绕十九大农业发展部署,以“服务能力决胜行业未来”为主题,共同探讨兽医领域管理、疾病防控发展方向等。


  本次大会设置主题报告、7个技术专场、3个专业会议,就行业发展、先进学术、实用技术等领域开展深入交流。作为企业疾病防控研究的优秀代表,峪口禽业应邀参加会议交流,首席兽医官刘长清现场解读《12345解密科学减负》,介绍企业科学减负及疾病防控的研究模式及应用成果,为“中国兽医日”献上饱含深意的一份贺礼。
  
  作为中国兽医协会诊疗分会副会长,峪口禽业首席兽医官刘长清解密科学减负:深入实践刘秀梵院士提出的科学减负理念,以“5减2不免”为目标,详细解读科学减负的一个核心、两项原则、三个规律,四个理论支撑、五项措施,并针对目前各界对科学减负工作存在的疑问和难点一一揭秘,用峪口禽业400万套种鸡的经验解读21日龄前不免疫、产蛋期不免疫的健康基础、理论基础和实践基础,并用养殖户的鲜活实例证明科学减负的可行性。


  作为蛋鸡行业的领军企业,峪口禽业将严格落实国家动物疫病防治规划,持续研究和创新疾病防控体系和措施,探索、提炼并推广健康养殖理念和技术,分享鸡群减负措施和成果,践行“引领蛋鸡行业健康发展”,携手共建中国畜禽产业的美好生活。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。