服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
家里建“农场”
发布时间:2017-11-09 09:38:170

    本报讯 想在家里种蔬菜,没地方怎么办?11月8日,记者在农高会C馆二楼沣东新城的展区内,看到了“迷你家庭农场”,在红蓝光的照射下,它显得科技感十足。据了解,这是由西安沣东现代都市农业发展有限公司研发的一款新产品。


    记者在现场看到,这个“迷你家庭农场”像小收纳柜一般,可以独立组合,每个蔬菜柜都带有供水和采光系统。在阳光充足的时候,感应系统自动感光,启动节能模式;在光照不够时,感应系统自动调节。现场参会群众刘女士表示:这个“迷你家庭农场”真好看,像盆景一样!


    “在植物生长的周期中,组合柜上方的红蓝光谱可以促进植物的生长。对于不同类型的植物,产品可以配置不同面积的种植面板。不同模块之间可以相互组合,以适应不同的室内空间。”该公司相关负责人薛先生说。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。