服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
农高会:水果采摘用"云梯" "迷你家庭农场"受青睐
发布时间:2017-11-09 09:39:230

    西安新闻网讯(文/西安晚报记者康乔娜 图/西安晚报记者李安定)每当水果收获时节,果农采摘时面临最大的困扰就是高处的水果采摘不便,只能搬个梯子,时不时还得来回挪动。11月8日,记者在农高会农机展区看到,一台水果采摘车上安装着升降梯,可以容纳两人在上面同时进行作业。


    “一台车一次可以搬运500kg的水果,人调整好机器就可以工作,升降平台可以调高或调低,根据水果生长的高度轻松采摘。”工作人员伏女士表示,这是一款专门用于农田搬运的水果采摘车,它能够进行自由升降,将车斗的高度调整到采摘人员适应的位置上去,采摘人员采摘完即放,十分方便。


    水果采摘机主要用于采摘在树上较高的水果,这种机械不仅可以用于采摘水果,还可以用来在高空作业,主要通过遥控升降梯,使连接在吊臂末端的工作区域工作范围增大。
来源:西安新闻网(西安)
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。