服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 国际养殖资讯> 正文
荷兰汉德克动物育种公司高层管理变动
发布时间:2017-11-10 16:35:100
    荷兰汉德克动物育种公司(Hendrix Genetics)任命为Ronald de Haan首席运营官;Raf Beeren为常务董事,公司的结构变化将于2018年1月起生效。
    据汉德克动物育种公司发布的一份新闻稿称,公司组织结构的成功转变是公司展望2020年计划内容的一部分,是公司发展历程中必然的一步。展望计划号召公司进行重大投资,实现显著增长。
    执行委员会人员增加
    Ronald de Haan,Dave Libertini和Raf Beeren将会加入新近已有所壮大的执行委员会,壮大的委员会将会更好地代表汉德克动物育种公司的全球形象和抱负。
    Ronald de Haan将任火鸡业务单元的首席运营官,向首席执行官Antoon van den Berg汇报工作。Ronald de Haan在综合食品和肉类生产方面有着广泛的经验,de Haan在泰国生活了13年,曾任暹罗黄金食品公司(垂直肉鸡集成商)、泰国曼谷牧场集团(垂直鸭集成商)和越南Godaco 海产品公司的首席执行官。
来源:国际畜牧网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。