服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 养猪行业快讯> 正文
互联网养殖:一款APP就能养猪村长把猪养进了互联网+
发布时间:2018-01-02 09:23:320

    吃过生态藏香猪肉的人都知道,藏香猪肉嫩味美还不腻人,藏香猪又名“人参猪”和“蕨麻猪”,是一种畜禽品种,是川西高原、云南、西藏、甘肃甘南和岷县特有的一种古老畜种资源,是西藏原始的瘦肉型猪种,属于外牧养类,南方很难吃到这种味美的人参猪肉。


    不过广东四会有一位村长让这种藏香猪走进了南方,村长名叫罗天福,家在四会羊角山脚下,他的养殖基地就是羊角山,羊角山环境优美、泉水潺潺,生长各种野生植物和野果,而藏香猪喜山林生活,爱吃野生植物和野果,饮清泉,他的养殖基地就是藏香猪的最好生长地,有了好的生长环境,村长的藏香猪肉质上乘,营养丰富,和古时上贡给皇室的藏香猪有得一拼。


    罗村长是一位藏香猪养殖高手,他养殖的藏香猪从出生到出栏都健健康康,他说藏香猪是一种半野生猪,要尊重藏香猪的自然生长规律,在养殖基地多种一些野生植物和野果树,自然放养,杜绝激素和药物,这样的猪,用户爱吃用放心,除此之外罗村长还是一位思想前卫的互联网养殖户先锋,在他了解互联网养殖之后,立即就与国内最早提出互联网+生态养殖的乐农之家展开合作,提出藏香猪互联网养殖项目计划,让更多互联网用户也参与线上认养,和他一起共创藏香猪养殖事业,共享养殖红利。


    罗村长的养殖基地不仅是藏香猪的欢乐天堂,还是一个农家乐,据村长介绍他还在规划建设一些娱乐设施,例如钓鱼场和饮食地,在羊角山泉水湖钓鱼,环境优美,富含负离子!吃着自己认养的生态藏香猪肉,好玩又养生。在如今食品安全问题突出,动不动就是瘦肉精的今天,互联网养殖给用户带来了欢乐健康的新生活。


    什么是互联网养殖?


    简单理解就是将传统农场共享,用户在农场线上认养、养殖户在线下代养,双方达成合伙人,用户出资幼崽费用,养殖农户承担喂养食物、防疫、养殖工作,双方共同养殖,共享养殖收益,实现养殖用户+的“N+1”养殖模式,这样闲置的农场利用起来了,养殖规模上来了,成本也下降了,养殖农场受益了,用户也收益了,双方实现双赢。


    互联网养殖特点?


    一、 安全可靠


    互联网养殖是实体项目,信息公开、工正、透明,不存在信息欺诈和不对称,用户对养殖项目一清二白,还可以去实地考察项目,观看自己认养的产品的生活日常,一般来说,互联网养殖平台也会对项目引入保险,保证养殖项目不受疾病及其他自然灾害的影响,乐农之家在陕西生态养殖发展论坛就提出并呼吁养殖平台引入保险。


    二、 养殖灵活


    一部手机加上移动网络,用户就可以在养殖平台认养自己看好的产品,无需去实地农场挑选,养殖平台设有育种基地,提供养殖幼崽。


    三、 品种多


    我国地域辽阔,特色生态产品特别多,目前像乐农之家就有宁夏五宝之一的盐池滩羊、央视报道的黑山猪、巴山香猪、右玉羊、秦香源香鸡、榆社笨鸡等多种特色生态产品。


    四、 收益高,灵活稳定


    以乐农之家巴山香猪为例认养周期6个月,用户认养一份巴山香猪只需160元,养殖之后,即可获得本息近240元,年化高达16%,是余额宝收益的4倍以上,当然,如果用户想要实物收益,养成之后,就可以领取一份生态的新鲜巴山猪肉。
来源:东北新闻网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。