服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 皮毛动物快讯> 正文
尚村獭兔皮原材料市场行情快报(2017年12月31日)
发布时间:2018-01-02 10:33:450
    行情分析
    今天是2017年的最后一天,尚村大集。现在尚村的獭兔熟板的销售,主要是服装路的少量返单,少量条子路,做小兔子的小兔子路,量很少。二级的褥子在280元左右,少量成交。马上元旦了,等过了节,还会有少量的返单,量都不会太大。现在是收购獭兔生皮的季节,都在各地转悠买生皮,但是以现在的行情走势看,大部分人认为超过28元的生皮,如果不是挑的高质量的生皮,还是存在一定风险的。所以尚村客商收购的积极性也不是太高,因为近两年獭兔皮的利润不是太好,所以大部分人还是比较保守的,不会盲目的压皮。但对于有订单的大老板来说,生皮价格贵2-3元也能接受。简而言之,2017年马上过去了,新的一年马上就要开始,无论身处獭兔的哪也环节,都希望大家能挣到钱,都能过个好年。
来源:中国皮毛信息网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。