服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 皮毛动物快讯> 正文
解密--信息时代皮毛行业如何赚取利润
发布时间:2018-01-03 14:52:140
    行情分析
    从2014年到2017年年末,我们回头看看每一年的行情波动都特别频繁,而且上下浮动超过80元,这就是朋友们说的新的信息时代来临了,更透明、更快捷的信息,让这个行业有了更多的变数和全盘价格的一体化,好处是行情的频繁起落,导致皮毛市场价格忽高忽低,这样给从业者创造了更多的赚钱机会,是否能赚钱看你如何掌握身边的机会了。
    看到这些有的朋友就想问,你知道这么多肯定赚很多钱了,赚了钱你不出去潇洒去,还在这白话什么啊一天天的。恰恰相反,就是因为没有赚到钱才在家反思这些事,把我想到的,想做的分享给你们,和你们一起观察行情起落,分析行情的走势,规避不必要的风险。
    那么,皮毛行业怎样在新的信息时代赚到利润呢?下边咱们就结合实际阐述一下:
    赚钱的最关键环节就是买皮,那么,怎样买入才能有利呢?
    首先你对市场得有一个正确的预测,看准市场七成(预测行情前景向好)的概率。放手一搏,
    看到这有朋友说了,神仙也看不准行情,看准了不是都发了,你说的对,但是你忘了凡事都有概率,市场概率懂吧,比如16年冬季取皮(貉子240元开价蓝狐450元),我就看好17年后肯定要向好的方向发展,我感觉17年的行情是貉子350元左右,原因是15年是低谷,16年7.8.9月是行情最好的时候320元左右。我就感觉17年的行情也应该在这个价位运行。对吧,因为行情不能在这么短的时间内走回头路,所以16年冬季取皮值得一搏,而今年17年冬季取皮,我个人感觉280元,300元取皮价格正常,到后来炒到350.400我就感觉不可以了,因为我觉得2018年的貉子的运行价格95cm的毛好的貉子能超过350元,蓝狐一等皮不能超过500元,这就是概率,所以现在买皮貉子95cm不能超过330元,蓝狐好的不能超过500元这就是市场概率,因为15,16.17.18年四年的行情不会有大的波动。为什么不能有大的波动,我想不用我说吧。市场保有量。
    再一个就是抓住一切可以抓住的机会,信息时代,让市场价格透明了,这个对中间商很不利,不好取利,好处是市场疲软信息一样快,这几年行情大的波动不会有,(30,50的波动)抓住机会买入,比如2017年的10月到11月20日之间皮子多便宜啊,不要盲目跟风,别人买你就抢,什么买涨不买抽,2012年冬季取皮蓝狐1200元一头大伙抢着买,是不是都赔了,那可是买涨啊,一天一涨,结果一落万杖。
    还有就是,讲究买入方法和技术手段,价格透明的时代,一样的价格你可以花一样的钱去养殖好的地区买皮,尽量买好东西,或者买最次的,尽量不买不好不坏的中间路。这是咱们行业的法则。说白了,你得会买,什么叫会买?—内容很丰富,这就需要是技术手段。
    还有一个就是放长线压皮,价格低的时候压货,低价买入,不到一定价位不出手,这个是发大财的手段,当然了这需要大量的闲置资金,这是一种保赚钱的方法。
    最后一个,就是咱们做走市场朋友们可以利用短期市场的买卖所得的利润比――来承担压皮风险。因为干这一行业,不压皮,不好赚大钱,这个做法恐怕一般人舍不得,当然了你也可以既买既出,这样虽然很辛苦,坚持住也有相当的利润。
    敏锐的市场洞察力,正确的领导决策,灵活的经商理念,高水准的技术手段,果断的商业经营方法是现在新的信息时代赚钱必不可少的,这也是每一个成功皮草从业者必须具备的能力,只有这样才能健康的发展我们的皮草事业,才是赚钱的根本。
来源:中国皮毛信息网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。