服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 皮毛动物快讯> 正文
厉害了,我滴貉皮
发布时间:2018-01-29 15:44:430
    行情分析
    今天是乐亭市场的大集,今天乐亭市场貉皮上市量还是不少,跟上集差不多,其他皮张基本都没有成交了,所以都不拉来了,现在就是貉皮的天下了。往年这个时候市场基本上就进入休市了,但是今年貉皮一直成交不错,人们心气不低,现在市场上成交还不少。貉皮高质量的皮张上的不多,主要成交的还是200多元的残次皮,貉皮也有成交,中路皮成交较少。白貉皮也开始有找皮的了,现在高质量的白貉能卖的500元左右,但是市场上好皮较少,不少人都下庄去收货了。
    总体来说,17年貉皮有了一个好的结尾,18年也算是开门红吧,希望年后行情能一直保持下去,让大家都有钱赚!!
来源:中国皮毛信息网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。