服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 致富信息> 正文
河南内乡徐红飞种植突尼期软籽石榴的创富秘籍
发布时间:2018-02-06 16:54:280

有一种突尼期软籽石榴不仅个大味甜,而且吃起来还用吐籽,不知道你听说过没有,近年来,在河南省内乡县就有一位农民就是靠种植这种突尼期软籽石榴不仅自己赚了钱,还带动周边农民致了富,他就是徐红飞。为了减轻家庭的负担,徐红飞在1998年高中毕业后便回家种田了。一次偶然的机会,他发现了软籽石榴的商机,敢想敢干的他,决定把发展软籽石榴作为自己一个新的种植项目。但种植软籽石榴这条路并不是一帆风顺,由于不懂技术,一场肥害使他的石榴几乎绝收,残酷的市场也给他连泼冷水,但徐红飞通过自己不断的努力,克服了一个又一个的难题,最终凭借着自己独特的经营理念,开创了软籽石榴的一片天地,成为了当地有名的“石榴大王”。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。