服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家禽快讯> 正文
圣迪乐村预计17年蛋鸡盈利下滑至1千万
发布时间:2018-02-07 10:04:560
   1月31日,新三板公司圣迪乐村发布业绩预告称,2017年1月至12月,公司预计实现归属于挂牌公司股东的净利润1000万元至1300万元,而上年同期该数据是4792.14万元,同比减少3492.14万元至3792.14万元。
 
  对于2017 年度归属挂牌公司股东的净利润大幅下降的原因,公司的解释是,2017 年上半年,蛋鸡行业因供需严重失衡、H7N9禽流感等事件的影响出现巨幅波动,公司虽有较强的抗周期能力,但因普通蛋、淘汰鸡价格断崖式下跌,又因产能扩充,普通蛋销量较大幅度增长等因素导致亏损。下半年公司积极应对,强化品牌蛋的推广,品牌蛋销量持续上升;随着蛋鸡行业复苏,普通蛋及淘汰鸡价格有所上升,下半年实现扭亏为盈,但预计与去年同期相比仍有较大幅度的下降。
 
  2017年7月3日,公司向中国证券监督管理委员会申请撤回首次公开发行股票并在创业板上市的相关申请文件。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。