服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 水产快讯> 正文
浙江丽水市松阳县石蛙生态养殖技术推广示范基地建设项目通过验收
发布时间:2018-02-08 10:04:170
    2月6日,松阳县水利局会同松阳县财政局、松阳县第九纪检组、玉岩镇政府对松阳县石蛙生态养殖技术推广示范基地建设项目进行了验收。


    松阳县石蛙生态养殖技术推广示范基地建设项目是2017年省级现代渔业生产发展资金项目。项目于2017年3月开工,12月完工,主要建设内容有成蛙池顶改建钢棚、新建水坝及管道修复、成蛙池修复改造、安装监控设施、新建尾水池以及新引进种蛙。验收组一行在认真查看了现场情况后,一致认为该项目总体设计合理、施工规范、工程质量符合规范和要求、运行情况良好,达到了验收标准,通过验收。
 
    该项目建成后,既保护野生资源,满足市场需求,又提高农民收入,发展山区经济及促进生态建设,符合“生态立县”的发展战略,同时也为松阳县规模养殖石蛙提供了科学示范实例。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。