服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 农经信息> 正文
宁强畜牧中心深入扶贫村开展“主题党日+活动”
发布时间:2018-02-09 16:03:070
2018年2月6日,宁强县畜牧中心党支部组织全体党员深入广坪镇茅咀村与村党支部及驻村临时党支部联合开展了2月份“主题党日+”活动。活动紧紧围绕“推进包扶村脱贫攻坚春季行动”这一主题,诵读了《党章》、交纳了党费,学习了县委组织部《“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段工作指导意见》、县农业局机关党委《关于进一步规范和加强“主题党日+”活动制度及党费缴纳工作的通知》、县委组织部“关于汉中智慧党建云平台管理使用情况的通报”、“党建云平台‘主题党日+’和‘第一书记’模块注意事项”等。讨论交流了支部2018年“主题党日+”活动计划、2017年度组织生活会“五看五查”问题整改情况;组织学习了中央党校培训部主任罗宗毅“加强党性锻炼、增强党性修养”和“三严三实”、“四讲四有”标准;支部书记进行了“纠四风、守规矩,做合格党员”的讲党课,就2018年脱贫攻坚产业发展项目带动等工作进行了探讨与沟通,县农业局副局长、彭勇同志要求全体党员要以“主题党日+”活动为契机,牢固树立大局意识,为2018年脱贫攻坚工作献计献策。全体党员入户进行了脱贫攻坚有关政策的宣讲,为贫困户发放洋芋种,引导贫困户积极种植、年前种植到位,为今年增产增收打好基础。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。