服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家禽快讯> 正文
肯德基计划2019年在英国推出素食炸鸡
发布时间:2018-06-08 11:10:430
    北京时间6月7日上午消息,据美国饮食媒体FoodBeast报道,肯德基正在在英国的一些地方尝试用素食炸鸡取代传统炸鸡。
    该公司在官方网站的声明中说:“一旦配方完善,我们计划今年针对客户展开测试。如果一切顺利,我们希望在2019年推出新的素食选项。”
    这条消息令全球食品供应链颇感意外,这再次表明素食替代品终于成为大型连锁餐厅的选择。例如,塔可钟长期以来都把豆子作为一种素食填充。汉堡王等其他连锁餐厅也都提供素食汉堡。Shake Shack同样也在进行类似的尝试。
    据素食趣闻,其实在今年4月的时候,美国的肯德基已经先人一步推出了纯素食炸鸡啦!纯素炸鸡将在7月1日开始在全美国的分店推出。这个纯素食炸鸡VFC由纯素食的炸鸡,以及无奶的饼干,和使用纯素沙拉酱的卷心菜沙拉组成。这个VFC纯素炸鸡会在单独的炸锅里油炸,零售价为20元美金,并且有2款选择——原味,以及特脆款。
    还有麦当劳,早在2017年10月初就已经在芬兰推出第一款纯素汉堡——Mcvegan,肉饼用大豆蛋白制成。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。