服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 养猪行业快讯> 正文
新希望:养猪项目已完成约2000万头产能布局
发布时间:2018-06-13 10:18:170
    新希望(000876)6月11日在互动平台表示,根据上半年的形势看,单靠鸡鸭价格的上升,还不足以完全抵消猪价下行的影响。截至4月底,公司养猪项目已经完成约2000万头产能布局,距离2021年冲刺3000万头的目标也走完了一大半。另外,今年的资金形势确实相比往年要紧张一些,但也正如最近一期的公司年报中所述——2017年底,公司在全球范围内取得的银行综合授信超过400亿元,而用信比例只有20%,再加上其他多种形式的融资计划,为后续养猪业务的大发展提供了有力保障。公司目前资产负债率相比同行企业仍处于相对较低的水平,也足以支持更大的借贷空间。
来源:中国证券报·中证网
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。