服务号公众号
手机访问
信息查询
养殖商务网> 家庭农场信息> 正文
安邦家庭农场喊你来采摘
发布时间:2018-07-05 10:55:000
    晚报讯 (记者 王正)眼下正是火龙果的成熟期,在永安镇蔡庄村安邦家庭农场的大棚里,鲜艳的火龙果正挂满枝头,安邦家庭农场的负责人张女士正在里面打理。
    “这里的火龙果品种是从台湾引进的,里面的芯是红色的,品种叫水晶。”张女士说。在树上一个个火龙果挂满枝头,记者看到火龙果的表面有些亮晶晶的东西,工作人员表示,这些亮晶晶的东西是水果上自带的糖分。
    张女士自豪地说,“我们这个火龙果和街上卖的不一样,这得益于两点,一个是光照,另一个是温度,我们这个大棚的温度是可以控制的,温度不能超过35摄氏度,温度可控后果肉就聚集糖分。”目前,安邦家庭农场内的6000多个火龙果已经成熟,等待游客前来采摘。
    这个占地5亩左右的农场里,不仅仅有火龙果这样的南方水果,还有蝴蝶兰、日本金水晶等稀有植物。这里种的蝴蝶兰可根据客户的要求,按照日期开花。“比如客户要求在10月1日开花,我们就能够按照客户的要求去种植,保证10月1日开花,不过需要客户提前几个月预订才行。”张女士说。
声明:本文来源于互联网,除养殖商务网原创外,观点仅代表作者本人,不代表养殖商务网观点。