服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 黑豚养殖,黑豚种苗大量出售
详细说明

黑豚,黑豚养殖,黑豚种苗,黑豚养殖技术,黑豚回收现代科学研究证明,黑豚属高蛋白、低脂肪、低胆固醇食品,所含的铁质是甲鱼的3倍,还含有丰富的防癌、抗癌元素锌和硒,而胆固醇和饱和脂肪酸的含量很低,是一种理想的营养、滋补保健食品,符合21世纪自然保健食品的消费新潮。由于黑豚肉几乎均为肌肉,纤维较兔肉更为细嫩,且不含腥膻味,因此具备烹调易熟、宜酥烂、快速烹调的特点。
销路问题

如果对销路有顾虑,拿去饭店、酒楼、宾馆里推销一下心理就有底了,送几只给饭店、酒楼、宾馆老板吃、拿一些给当地农贸批发市场,销路很快就会打开。就算每市斤卖6元,都是养殖鸡鸭鹅效益的一倍以上,那时候可能比鸡鸭鹅都好销!另外,我处大量收购商品黑豚,无论大小,绝对让养殖户放心。对于在别处购种养殖的客户,我处也可以给予收购。
黑豚新品种,黑豚养殖,黑豚新品种种苗供应

企业产品
给我留言