服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 麝香鼠种鼠
详细说明

麝香鼠的毛皮又名青根貂皮,底绒丰厚,针锋光亮,皮扳坚韧,优于狐皮及羔羊皮,可制成高档裘皮大衣、皮帽、皮领、皮套等,传着轻盈华丽美观大方,最大的优点是沥水性强,不沾雨雪。不仅受到国际市场亦因物美价廉受欢迎,芬兰毛皮中心年加工麝香鼠皮五千张,拍卖价约在14万美元以上。辛集市场价每张皮价在80-90元之间。麝香鼠肉食高蛋白低脂肪的野味佳肴,肉质细嫩,营养丰富,蛋白质含量高于牛肉,已大量出口美国。
麝香鼠的粪便可制作蚊香,是天然的高级蚊香原材料,用它制作蚊香不用添加任何化学毒物就能够驱赶蚊虫的作用。麝香鼠的胡须是一种非常的原材料,市场价每根3元,用它制作的牙签在国际市场上售价20元/根,可与老虎须牙签媲美,还能制作装饰品。
麝香鼠属于水路两栖动物,成年体重3--5市斤,公鼠年产麝香10-15克雌鼠年产仔3--4胎,胎产仔6--9只,妊娠期28天,仔鼠6月龄性成熟。麝香鼠适应性也很强,其食性也很广,以草食为主,各种杂草,各种野生及农作物的根茎,叶果实,只要无毒都是他喜食的饲料。精饲料以玉米、麸皮为主的混合料。养殖麝香鼠省工、省时、占地面积小、无论专业或业余均能养殖成功。

企业产品
给我留言