服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 长期大量出售优质海狸鼠(种苗、商品、怀孕母鼠)及回收商品。
详细说明

《联兴特种养殖公司》海狸鼠种苗、商品鼠、石龟等特种动物的养殖企业。本公司经过多年的创业经验积累,已经完全掌握了有关竹鼠和海狸鼠的特种养殖技术。本公司长期提供竹鼠、海狸鼠的种苗及商品、并免费提供养殖技术的培训。联兴特种养殖有限公司位于 美丽的富饶土地——广东省阳江市,本公司自成立以来,经过多方摸索养殖竹鼠、海狸鼠等特种 动物,并取得了可喜的成绩,欢迎来实地考察引种!联兴特种养殖有限公司以诚实、守信为经营宗旨,牢牢把握高效,特色的经营方向, 并以科技+基地+农户的模式,带动特种养殖业产业化发展,使我公司取得了可观的经济效益和良好的社 会效益。欢迎爱好特种养殖的朋友来电咨询与来场考察,并免费提供养殖技术经验。联系号码18218910448 13542686657曾经理 15219977929黄经理地址:广东阳江市埠场镇、QQ:2678817293

企业产品
给我留言