服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 长期供应黑豚,逆毛绒豚
详细说明

种豚与商品的运输,种豚尽量选择就近引进,减少长途的运输颠簸,如需长途运输最好在装框之前能给豚饲喂VC、黄芪多糖和多维,以便减低应激反应,装箱时每框不能太多,以免受惊扎堆受压死亡,特别不要贪小便宜,购买快要临产的大肚豚,多数会母子同殆。种豚到家后,两天内不用喂精饲料,以草料即可,尽量不改变之前的饲喂方法,如需改变,也要慢慢改变自己的饲喂方法。如种豚个小,则饲喂到八两到一斤时再配种最好。种豚与商品避免在六、七、八月的炎热天气运输,运输前备好检疫证以及车辆的营运证,这样才能确保运输途中不会被查。

五、 销售,尽可能的在本地市场打开销路,这样会减少运输成本以及运输中的损耗,如本地一时半会没有市场,只有寻求向外销售,因此必须有规模,量少不管是自己还是别人上门收购都得不偿失,量大则可以自己直接送福建,福建的市场在近三年都很难满足。建议大家的规模最少在繁殖母豚500只以上,最好是达到繁殖母豚1000只,这样养殖场的饲养规模大小就在七八千只左右了,规劝准备饲养几十一百只左右的不要寄希望在这个行业赚到多少钱,所以,想在这个行业有所作为,首次引种公母共四百只为适宜,但要根据自己的资金、场所合理规划。

企业产品
给我留言