服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 可来料加工貂皮服装等裘皮制品
可来料加工貂皮服装等裘皮制品
详细说明

山东省莱州市顺达皮毛加工厂1995年创办,是山东半岛专业能精工熟皮子和皮毛染色的厂家,鞣制(熟皮子)、染色、裘皮加工一条龙生产。主要加工、订做、厂价销售男女各种颜色和各种款式的进口、国产水貂、蓝狐、貉子、獭兔、家兔等裘皮服装、毛领、帽条、披肩、围脖、尼克服、皮衣及其它毛皮制品。本厂技术全面,做工精良,设备和工艺先进,并有许多独到之处。熟制的狐狸、貉子、水貂、獭兔、家兔、藏獒、獾皮、狗皮、鹿皮、羊皮等动物毛皮的皮板丰满、无异味、抗张拉力大、耐高温高湿、使用寿命长,深受广大客户的赞美。经常有客户带着在别处已经熟制过的毛皮,因为异味大或者皮板发硬等问题,再让我厂从新熟制,绝无夸张。毛皮染色采用进口染料高温染色新技术工艺,使产品色泽更加靓丽和广泛,色牢度极高。从原料生皮到裘皮成品均能自主生产,确保产品质优价廉。您可以任意选择皮草服装或制品的颜色和款式,也可来料加工。我厂坚持以诚信和质量为根本,二十年来深受国内外客户好评。对外熟皮子、染色,裘皮服装改款、改色、增白、加工各种毛皮动物标本工艺品。采用高档石油干洗设备,专业干洗裘皮服装、皮衣等高档服装,皮衣和毛领翻新;购销狐、貉、貂、兔等动物毛皮。
传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装、毛皮制品等先进加工制作技术。我厂独到的皮毛加工实用技术投资少、见效快、质量优、效益高,也适宜家庭生产,既迎合了当今社会的时尚生活需求,更是稳妥的创业致富项目,一次性投资,世代受益。为了实行区域保护经营,每县市可限额传授转让1-2家。附详细技术资料和现场操作培训相结合,包教包会,学会为止。赠送我厂独创的鞣制染色控温设备和多项原创技术,其控温效果可以和市场上的上万元设备相媲美,至少能节省一两万元的设备投资。并赠送貂皮服装(貂皮大衣、水貂服装、裘皮服装、皮草服装、毛皮服装)改款和改色(色牢度极高的皮毛专业高温染色新工艺)全套专业技术和皮衣、毛领翻新技术、皮草服装干洗技术以及毛皮动物标本制作技术。在我们的指导和帮助下,现已有众多学员学成技术以后创业成功和发家致富。
真心诚意让每一位客户满意是我们的追求目标,竭尽所能让每一名学员都事业有成也是我们的努力方向,这也是20年以来我们得到数以万计广大客户普遍好评的根本所在;也是我们20年如一日,迄今为止,没有和一位客户发生过业务纠 纷的根本原因。我们秉承的“诚信为本”的理念,更是生意场上或者网络论坛上采用实名制的“莱州顺达皮毛”得到普遍认可的原因。我们将继续坚持“质量第一、信誉至上”的办厂宗旨,以更加优质的产品和技术服务,欢迎您的联系合作和光临!
地址:山东省莱州市程郭立交桥西100米路南(莱州市玉海街7501号)(也可以百度“莱州顺达皮毛”、有我厂沿街楼业务处的地图坐标显示) 经理:焦吉波 电话:13002729598 0535-2418598 网址:http://www.lzsdpm.net

企业产品
给我留言