服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 江西遂川县出售海狸鼠种苗及商品
详细说明

江西吉安地区遂川海狸鼠养殖 出售海狸鼠种苗及商品海狸鼠
地址:江西省吉安市遂川县泉江镇里口村(里口水电站后山)
电话:13426569200 0796-6404398
养殖负责人:康秋平
海狸鼠养殖---江西金农特种养殖http://www.jnyzw.com成立于2007年。主要从事海狸鼠养殖、黑豚鼠养殖、野兔养殖、香猪养殖、皇竹草种植。本养殖场坚持种草搞养殖。养殖基地座落在江西吉安遂川县泉江镇里口村,交通十分便利,占地45亩。繁育基地成立至今,规模不断扩大,产品销到全国各地。常年大量出售海狸鼠种苗、海狸鼠商品鼠
本养殖场长年供应海狸鼠、海狸鼠种苗, 海狸鼠养殖, 海狸鼠养殖技术, 海狸鼠采购, 海狸鼠图片、海狸鼠价格、海狸鼠种价格、海狸鼠收购、海狸鼠代理, 海狸鼠招商加盟, 海狸鼠最新供求, 海狸鼠最新报价, 海狸鼠种鼠、海狸鼠种苗, 海狸鼠种养殖, 海狸鼠种养殖技术, 海狸鼠种采购,养殖基地座落在江西吉安遂川县泉江镇里口村,交通十分便利,占地45亩。繁育基地成立至今,规模不断扩大,产品销到全国各地。常年大量出售海狸鼠种苗、商品海狸鼠。

本厂技术员经过长期的研究和摸索,已掌握丰富的养殖经验,可长期供货。繁育

基地成立后带动了周边很多养殖户,以诚实、守信为经营宗旨,欢迎有意养殖的养殖

户到我场实地参观考察交流、引种和订购商品鼠,本场免费提供技术指导和售后服务。

 海狸鼠属于大型啮齿动物(世界上最大的是水豚,体重可达50公斤),体长430厘米~635厘米,尾长225厘米~425厘米,体重5公斤~10公斤,耳小具瓣膜,耳孔处具毛有防水作用。门齿大而长,呈橘红色。四脚黑色为雄鼠,雌鼠在腹部有4对乳头,背部具有针毛和绒毛,腹毛比背毛多而厚。
海狸鼠养殖优点
1.饲料来源广,大大降低养殖风险
  生活习性海狸鼠适应于水陆两栖的生活环境,是食植物性动物,其食物非常经济广泛。野生植物种类有蒲公英、尊麻、芦苇、蒲草、水浮莲、首稽、杨柳榆槐嫩枝条及树叶。蔬菜类如土豆、萝卜、白菜、菠菜都是它喜吃食物。农作物有蒿秆、秋叶、玉米、大麦、小麦、豆类、麸皮等;动物饲料有骨粉、蛋、蛋壳粉、蚕蛹。特殊补助饲料有牛奶、豆浆、鱼肝油等。

2.繁殖力强
  繁殖力海狸鼠生长快、繁殖力强。一生中成年鼠的生长期为7个~9个月,体重可达6公斤~12公斤,体长45厘米~60厘米。幼鼠发育到3个月即可配种,怀孕期为132天。产后的第二天即可选配,一年可生产二胎,每胎产6只~14只,盛产期二年可产5胎。一年四季都可配种、分娩。
  食性海狸鼠食性广泛,饲料消耗低。海狸鼠的基本食物是植物性饲料。各种野菜(毒草例外)、树叶、树枝以及蔬菜、粮食都是它良好的饲料。平均日耗饲料125克,饲料的消耗量与增重比为3∶1,与猪的增重比基本相同,用养一头肥猪的饲料可以养20只海狸鼠,经济效益却比养猪要高得多。
3.经济价值大
  经济价值海狸鼠是草食性皮肉两用动物,原产于南美国家。海狸鼠的人工饲养在国外已有百余年历史,我国从1956年开始首次引进饲养。现已选育出16个色型品系,有白色、黑色、褐色、奶油色、珍珠色等。我国的自然条件很适合海狸鼠的生长发育。海狸鼠具有经济价值高、饲料来源丰富、圈舍构造简单、好饲养、易管理、无瘟疫等特点。在欧洲许多国家如波兰、俄罗斯,已形成大规模饲养。其肉食和毛皮制品已进入人们的生活中,不久将成为普通的养殖品种,是国家大力普及饲养的节粮新畜种。

企业产品
给我留言