服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 山东省什么地方的牛犊价格便宜
详细说明

山东省菏泽市郓城县正规养殖场齐天牧业集团,成立于1998年,是山东省牛羊驴养殖规模最大,品种最全,饲养技术最科学的繁殖调拨于一体的正规养殖单位。齐天牧业分养牛场、养羊场和养驴场三大畜牧产业,现有7座分公司,常年卖各类肉牛犊、繁殖种母牛、种牛、育肥牛、肉牛小牛犊、肉驴苗、繁殖种驴、小母驴、育肥驴、种羊、各类马匹。
购买种牛。育肥牛、小母牛、种驴、小驴驹、种羊到正规大型繁殖基地。这样才能买到高质量的肉牛肉羊肉驴品种,这也是你对你自己养殖业的未来和家人、孩子的负责!无论你购买的数量多少,我们一律签订包送合同,免费运输到你家,路上伤亡有公司全权负责。

本基地繁育和养殖中国渤海驴(德州驴),在肉驴的选种、繁育、饲养、防病治病方面有着丰富的经验,可为广大用户提供肉驴、幼驴、种驴、繁育驴以及技术咨询服务。其中,肉驴为饲养一年左右的成驴,采用自然放养,肉质优良,适合屠宰之用;种驴为优选纯种德州驴,个大而健壮,适合配种;幼驴为1-3个月的驴仔,适合育肥;繁育驴即母驴,精选刚处育龄的纯种德州驴,既适合繁育也适合育肥。

本基地的优质肉牛更是冠绝全国:分别有西门塔尔牛、利木赞牛、夏洛莱牛、鲁西黄牛、三元杂交牛,以上五种牛是全国最好的肉牛品种,具有适应能力强、生长速度快、出肉率高、肉质好的优点,适合圈养或者放养。

本基地是集养殖、育种、科研、推广于一体的大型牧业集团。现已成为山东省养殖规模大、科技含量高的现代化大型畜牧良种繁育推广单位。常年向社会供应大量优质品种:西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良牛、奶牛、肉驴、幼驴、种驴、纯种波尔山羊、小尾寒羊、杜泊绵羊等优良畜牧良种。

企业产品
给我留言