服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 广西河池市金城江区竹鼠种苗长期供应
广西河池市金城江区竹鼠种苗长期供应
详细说明

广西河池西域竹鼠养殖场【13317689499 余先生】主要经营广西竹鼠、广西竹鼠种苗、广西竹鼠养殖等。诚信竹鼠养殖场座落于广西河池市金城江区国道旁,交通十分便利。通讯畅通,养殖基地优雅,空气清新,水源充足,远离闹市,是珍禽特禽繁衍生息的理想家园。
  广西竹鼠- 芒洞老鼠,学名竹鼠,又称竹馏、芒狸、竹狸、竹根鼠、冬毛老鼠等,属哺乳纲啮齿目竹鼠科竹鼠属。它体大肉多,味道鲜美,营养丰富,毛皮绒厚柔软,有较高的经济价值。据测定,它含粗蛋白质57.78%、粗脂肪20.54%、粗灰分17.36%、粗纤维0.84%、胆固醇0.05%,还富含磷、铁、钙、维生素E及氨基酸、甾类,其中赖氨酸、亮氨酸、蛋氨酸的含量比鸡鸭鹅、猪牛羊、鱼虾蟹有过之而无不及,是一种营养价值高,属低脂肪、低胆固醇的野味上品。  
广西河池市西域竹鼠秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 
联系人:余先生
电话:13317689499

地址:广西河池市金城江区国道旁高速路出口。

企业产品
给我留言