服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 使用启富猪儿健em养猪菌液可以提高多少养殖效益呢
详细说明


对于我们猪厂养殖户来说,养殖成本、预防疾病、养猪提前出栏、圈舍消毒除臭、猪的肉质口感等一系列问题一直是我们猪厂养殖户比较关心的。那么,有哪种养猪用的em菌液可以从饮水拌料方面直接改善甚至消除这些问题呢?启富猪儿健em养殖菌液!专注养猪饮水拌料十二载!文章代码1573715600231



【产品名称】猪儿健菌液
【产品用法】饮水拌料
【产品规格】1箱/12瓶 1瓶/1公斤
【产品性状】红褐色液体

启富猪儿健养殖菌液功能作用:
1.调节猪的肠胃平衡,提高肠道有益菌的增长,促进营养吸收,增强抵抗力。
2.饮水可促进猪肠道内的氨氮转化,降低粪便中的氨氮含量,从根本上解决圈舍臭味重的问题。
3.提高猪的机体抵抗力,增强免疫力,降低因转群、疫苗接种、气温剧变等原因造成的病变,直接降低了医药成本。
4.提高饲料消化吸收利用率,提高生产性,可降低饲料成本,长期使用能节省10-15%的饲料,提早上市。
5.提高养猪效益,改善猪的肉类品质,降解药残,使其肉质香而不腻。



启富猪儿健养殖菌液用法用量:

1.饮水:猪儿健菌液直接兑水,比例为1:200倍稀释后直接日常饮用,并弱猪可按照每公斤体重灌服1-2克原液。
2.拌料:菌液与饲料按照1:200的比例,每次使用时加入适量的水稀释后与饲料混合均匀即可投喂(适用于各种饲料)
3.消毒除臭:启富猪儿健养殖菌液可以通过饮水拌料从直接原因上降低粪便中的氨氮含量的同时,也可以通过配水稀释后直接喷洒圈舍来降低圈舍中的臭味。



厂-家-电-话:13838069845(微-信-电-话-同-步)
技-术-Q-Q-指-导:2189408186



生态启未来,科技富四方!郑州启富农业科技有限公司,专注微生物制剂养猪十二载,品牌力量,品质共同见证!文章代码1573715600231



企业产品
给我留言