服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 诱蛇粉和捕蛇网图片价格厂家
详细说明

诱蛇粉捕蛇网
捕蛇网规格;长度20米。高度50公分。使用方法;先准备好木棍做支撑棍,然后把捕蛇网的主线绑在支撑辊上,把蛇网架上去,大家可以加我的微信给你发图,一看就明白了。另外给大家说一下,我们的捕蛇网是十张起发的,也就是说你买十张才卖,少了不发的,因为发货需要运输费还有代收货款费的,少了划不来,请大家谅解,大家也不要为了这个再问了,九张不发,八张不发,七张不发,六张也不发,五张不发,4,3,2,1张都不发,不是我啰嗦,是天天接这样的电话,浪费我的时间,也浪费你的时间。另外我们的捕蛇网是加粗加长的,不是那种一次性的很细的网,质量不同的,细网搞到的蛇都是死的,都会被卡死,没有价值的,在这里奉劝大家不要图便宜买质量不好的捕蛇网,不仅捉的蛇是死的,网也是一次性的。
首先声明一下诱蛇粉捕蛇网是干什么用的。捕蛇网也叫捉蛇网以及防蛇网,诱蛇粉和网是养蛇户为了防止蛇逃跑和抓捕跑到野外的养殖蛇用的工具。养殖户也可以把捕蛇网架设在养殖场周围,这样有逃跑的散养蛇,就会钻进捉蛇网而被网到,不会对养蛇场周围的居民造成没有必要的伤害,因为很多的蛇都是有du的,如果被咬到,结果可想而知。捕蛇网不是让买家拿着它到野外去捕捉国家保护的野生蛇的,如不听劝告,后果自负。
对于很多蛇养殖场,养蛇的朋友来说,用诱蛇粉捕蛇网不是什么新鲜的东西。但是您是不是一直为找不到一款理想的诱蛇粉捕蛇网而发愁!让我们来解决您的难题,我们所生活的时代已经是互联网时代,人人每天与手机电脑打着交道,网上的规,则大家都知道,只有质量过硬的产品才会长期得以生存,很多产品之所以昙花一现,根本的原因就是产品的性价比问题,谁都想能购买到一款靠谱的诱蛇粉捕蛇网,而不是实际效果跟广告大相径庭的假的产品!但是在网上搜出来的诱蛇粉捕蛇网同款产品,可谓是琳琅满目,诱蛇粉捕蛇网让人目不暇接!很多消费者对于购买简直是无从下手。目前市场出售的诱蛇粉捕蛇网种类繁多,质量良莠不齐,各种以假乱真的产品亦层出不穷。本人经多方寻找对比终寻得目前在售的质量最好的诱蛇粉捕蛇网,使用本品保证百分之百诱捕的住,如有任何质量问题全额退款或换货。
为了让大家更好的诱捕养殖蛇,凡是一次性订购20张捕蛇网的朋友,我们会送诱蛇粉一斤,用诱蛇粉配合捕蛇网的确是个个非常不错的办法!诱蛇粉是种非常不错的诱捕蛇的粉末!靠散发药粉气味把附近500-1000米内的蛇都引过来,蛇被引过来后会钻进捕蛇网内,而出不去,无伤害捕捉!我和我朋友用了好几年了,效果的确非常棒!诱蛇药是用蛇的发情分泌物和多种诱蛇产品配置成的!一般情况下可以在30分钟内看到效果!在顺风800-1000米,逆风200-300米范围内蛇引过来!效果非常不错的!诱蛇粉是针对青年以上的所有蛇类的!对刚刚出生1-2个月的小蛇苗效果就不行了!这点要注意!!我自己家里人也一直在用捕蛇粉帮养殖户诱捕蛇!每次都可以捕到不少蛇!总一句话,不放诱蛇粉,单独放捕蛇网,就等于守株待兔,捕捉量很小,有了诱蛇粉,一天捉几十上百条都很正常。
在养蛇的过程中,会有很多蛇逃跑,造成很大的经济损失,有些蛇逃跑到人类住所,还会给当地造成伤害,给广大的养蛇户造成不必要的麻烦。现在好了,我公司生产出了新一代蛇网防蛇网,把它挡在蛇场周围的草丛里,蛇一旦钻进网,就会被缠住必被捉,以上毒蛇逃跑伤人事件问题就迎刃而解了。该网一经问世,受到了广大养蛇户的欢迎,各地客户反映效果极好,为了能让大家都能用上,我们开办了货到付款的业务,凡是订货在5张以上者,均可办理货到付款的业务。但需要说明的是,该网只能在合法的蛇场捕蛇,捉蛇,防止蛇逃跑,如用于野外捉蛇,法律责任后果自负! 联系人;李先生
电话;15067027992
手机同微信,有微信的朋友蕞好微信聊,这样交流更方便,因为中国地方大,方言各有不同,有的客户不会说普通话,接了电话也听不懂,有了微信就方便了,不仅交流方便,还能给你发图片和效果视频,也能让你更全面的了解诱蛇粉和捕蛇网产品。

企业产品
给我留言