服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 供应鲫鱼,鳊鱼,花白鲢,草鱼,各种规格淡水鱼销售
详细说明

98年办场至今,经验丰富,技术一 流,各类鱼池数百亩。我场秉承诚信经营,质优价廉的经营理念,热情周到的售前、售中、售后服务,长期 面向湖北、安徽、河南、江西、等省市提供各种规格的成鱼及鱼苗供应服务。供应的品种有:草 鱼、鲤鱼【矿鲤.无磷鲤鱼】、乌青、鲫鱼【黄金鲫/湘鲫】、武昌鱼【鳊鱼】、花鲢鱼、回鱼...等淡水 鱼以及各中锦鲤,红鲫鱼,成鱼,半成鱼以及各种鱼苗.....
服务对象:池塘、河流、水库、休闲度假中心以及各企事业单位自有鱼池等。
郑重承诺:同等质量价格最低、同等价格质量最好
服务宗旨:我场以高效、迅捷的服务真诚的为广大客户提供方便。我场可以免费为广大养殖新手提供鱼池规划、鱼苗信息、鱼苗养殖技术指导、鱼苗选购、放养密度、喂养消毒等技术指导,如有必要,我们可免费亲临现场指导。

企业产品
给我留言