服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 发酵酒糟喂猪的注意事项
详细说明


  酒糟,别名红糟、酒醅糟、粕等等,是米、麦、高梁等酿酒后剩余的残渣。在某些地方,人们把酒渣叫做酒糟。酒糟,粗蛋白含量可达到25%左右,是非常好的蛋白饲料,掌握好酒糟的使用,在养殖中也可以帮助我们节省非常大的饲料成本开支。养殖中,比如养猪,也是可以用到酒糟来作为饲料使用的,其营养价值也不比一般的饲料价格差很多,是非常好的饲料原料。

  但是酒糟中含有的的大量粗蛋白和粗物质以及矿物质,如果直接拿来饲喂却很难被直接吸收利用,造成很大的资源浪费,动物吃后也容易出现酒糟中毒、腹胀拉稀、食欲下降等疾病。建议使用农富康饲料发酵剂发酵酒糟之后喂猪。
农富康饲料发酵剂是由芽孢杆菌、光合细菌、放线菌、硝化细菌、乳酸菌、酵母菌等多种有益菌群经特殊工艺培育而成的高效复合微生物菌群。可以发酵的物料:啤酒糟、米酒糟、高粱酒糟、白酒糟、玉米酒糟、干酒糟、湿酒糟等等。产品订购咨询电话:15560282287(微信同号)
 
产品介绍:
名称:农富康饲料发酵剂
规格:10袋/盒 一盒可以发酵20吨酒糟
价格:200元/盒

  农富康饲料发酵剂发酵酒糟既可以酒糟的保存时间,又可以分解酒糟的毒素,还可以降解酒糟中的粗纤维粗蛋白,利于猪对酒糟中营养成分的吸收利用,提高酒糟饲喂安全性和转化率,降低了饲料成本。想要了解更好发酵酒糟喂猪相关知识可以添加微信:15560282287:(武经理)
发酵方法:
农富康酒糟饲料发酵剂一袋重100g, 可培育10公斤菌液,发酵2-3吨酒糟
1:培育菌液:1袋农富康饲料发酵剂+1公斤红糖+10公斤水,密封发酵培育3-5天。 
:2:混合拌匀:将培育好的菌液和要发酵的酒糟混合在一块,如果量多的话可用搅拌器搅拌。(控制湿度:拌匀的物料适度为40%-60%,即手握不滴水,松开落地即散开) 
3:密封发酵:量少可用塑料袋、桶等密封,量大可用发酵池,一定密封严实,发酵1-3天。取食后及时密封。
文章技术编码:15560282287180205

注意:
  用农富康饲料发酵剂发酵的酒糟,如果要长期保存,则要严格密封并压紧压实处理,尽量排出包装袋中的空气,这样不仅可以长期保存,而且在保存的过程中,发酵还要在进行,时间较长后,消化吸收率更好,营养更佳

企业产品
给我留言