服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 发酵牛粪用的发酵剂多少钱一袋我养蚯蚓用
详细说明


牛粪菌渣猪粪等是最好的养蚯蚓粪便饲料。发酵方法一样。可一种或多种混合发酵。也可单独发酵。老的蚯蚓养殖户都知道猪粪牛粪没有彻底发酵会造成蚯蚓死亡或者外逃,成活率下降。所以彻底发酵迫在眉睫。选择农富康粪便发酵剂。提产提质看得见!农富康13年老牌子。你信得过的em益生菌发酵剂。

文章编码:155652235600222

农富康粪便发酵剂咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)



由于不同的饲料所含营养成份以及碳氮比不同,不同的蚯蚓对饲料的取食,消化吸收率也不同。因此,为了养好蚯蚓,必须根据实际情况,对饲料进行科学配比(俗称配方)。做到就地取材、废物利用,减少运输及成本,饲料尽量多样,营养搭配合理,同时选用饲料混匀后要充分发酵,提高熟度和利用率。

农富康粪便发酵剂发酵粪便喂蚯蚓的配方:

* 牛粪50%,纸浆污泥50%;

* 牛粪100%或一切禽畜粪混合100%;

* 牛粪、猪粪、鸡粪各20%、稻草屑40%;(注:鸡粪需要先用来养蛆后或放置1年以上才可以用来养蚯蚓,否则蚯蚓会全部逃走或死掉。)

* 玉米秸杆或稻草、花生杆、油菜杆单一或混合40%,猪粪60%;

* 马粪80%、树叶烂草20%;

* 猪粪60%,锯末30%,稻草10%;

* 有机垃圾70%,畜粪30%;也可全部用垃圾100%。

* 各种粪类60%,甘蔗渣40%;等等。

初次饲养时,先在饲养容器内放上10~30厘米厚的基料(即发酵腐熟的蚯蚓饲料),然后在饲养容器的一边,自上而下挖去宽3~6厘米的基料,在此处加入取自地下33厘米以下的泥土。只要把蚯蚓放在泥带上,洒些水,蚯蚓就会很快钻入泥土中。如果基料不适合蚯蚓的要求,它就在泥带中生存,只在觅食时才把头伸进基料。若是基料适合蚯蚓要求,蚯蚓就会很快钻入基料中。基料消耗以后,需要喂饲料,一般采用块状料投喂法。加料时,先把饲料面上的陈旧料连同蚯蚓向饲养面的一方堆拢,然后在空白面上加发酵好的饲料。经过1~2天,陈旧料堆内蚯蚓纷纷进入新鲜饲料堆中,再移去上面的旧饲料( 蚓粪),蚯蚓和卵就这样分开了、陈旧料中有大量卵泡,收集后另行孵化。

文章编码:155652235600222

农富康粪便发酵剂咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

企业产品
给我留言