服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 绿壳鸡蛋批发价格
详细说明

绿壳乌鸡蛋的营养价值:绿壳鸡蛋就像一个天然的营养仓库,黑羽乌鸡在食用玉米、花椒种、桔梗皮、豆梗等精致而成的独特饲料后,不仅使黑羽乌鸡不宜被疫病感染,而且对维生素、微量元素、矿物质也产生了极强的富集性。不仅使黑羽乌鸡自身大量的吸收了这些营养物质,而且还将这些营养物质传送到了蛋中,使蛋具有了极高的营养价值。
  绿壳乌鸡蛋主要的营养成分锌、硒、碘等比普通鸡蛋高出3-6倍,蛋白质含量高出12.7%,胆固醇含量低20%,同时还富含卵磷脂、脑磷脂、神经磷脂、高密度脂蛋白、维生素A、B、C、E以及微量元素,其中维生素E的含量比普通鸡蛋高2-3倍,并富含人体所必要的多种氨基酸,尤其是赖氨酸、谷氨酸、天冬氨酸含量特别高,蛋黄中的哈氏单位β球蛋白和γ球蛋白均明显高于其它鸡种,这与临床上提高免疫功能相一致。更可贵的是蛋黄胆固醇和全蛋胆固醇含量比普通鸡蛋低40%左右。 绿壳鸡蛋属于高维生素、高微量元素、高氨基酸、低胆固醇、低脂肪的理想天然保健食品,已被国家绿色食品发展中心批准认定为“绿色食品”,被国家卫生部批准为“保健食品”,被誉为“鸡蛋中的人参”,更有国外友人称之为“东方神蛋”。


绿壳乌鸡蛋,是由乌鸡所产的鸡蛋。绿壳鸡蛋对孕妇来说能有效改善孕期食欲不振、消化不良、恶心呕吐等症状,改善睡眠质量,增进孕妇营养吸收,促进胎儿健康成长;对儿童来说能促进生长、增强记忆力、提高智商,增强免疫功能;对中老年人来说能够降低血脂、软化血管,有延年益寿等功效。


每天吃一个鸡蛋既不会升高血脂,也不会增加心脑血管疾病风险。相反,鸡蛋中的优质蛋白、维生素等,正是慢性病人所需要的。鸡蛋是全营养食品,除了母乳,鸡蛋中的蛋白质组成是与人体最接近的,吸收率要比牛奶、肉类或大豆都好。它是一种最优质、最天然的补品,价格不贵,且蛋白含量高,是海参的两倍。
鸡蛋含有人体所需的几乎全部营养物质,不少长寿老人的延益寿经验之一,就是每天必食一个鸡蛋。

企业产品
给我留言