服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 兔场的氨气味道刺鼻,怎么去除?
详细说明


兔子圈舍氨气味很臭。无论你怎么勤于打扫,那种骚味绝对是无法忍受的。兔子有气味主要是因为尿骚。而兔子尿是兔子分解食物后来的。农富康除臭消毒是有80多种益生菌组成,这些益生菌会快速分解粪尿中的氨氮、硫化氢,当天就能感觉到兔圈的氨气臭味尿骚味减小。还可以配合农富康养殖益生菌饲喂兔,从肠道内改善,拉出来的粪尿味就没有那么大的臭味了。

文章编码:155652235600305

农富康除臭消毒液咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

养兔场的臭味为粪尿分解产生的氨气!是一种有害气体,长期在氨气的环境下,不仅容易滋生细菌,造成兔的免疫力下降及呼吸道疾病,如果臭味太大对养兔场人员健康也有一定害处。很多养兔场在居住区周边,臭味太大邻居反映也较大!农富康除臭消毒液,除臭消毒二合一。可快速分解氨气臭味。纯生物制剂,无任何副作用!持续时间较长。是农业部推广的绿色生态产品。

除臭消毒液是兔圈除臭效果的保证,市面上有部分除臭消毒液售价几元到十几元不等,农富康在此提醒您,千万别购买这样的除臭消毒液,因为,此类除臭消毒液多为多次扩繁后的含菌量非常少并非原种,将会让您的使用效果大打折扣;目前市面上正宗的除臭消毒液价位为20元/1公斤左右;生产成本决定价格,请勿贪图便宜。推荐使用农富康除臭消毒液,200元/箱(12瓶)十三年老品牌质量有保障。

农富康除臭消毒液的用法:

1瓶除臭消毒液可用兔子圈舍面积150-200平米,

使用方法:1瓶除臭消毒液加20公斤水稀释,喷洒到兔子圈舍空气、圈舍地面中即可,

除臭原理:除臭消毒液是益生菌制剂,喷洒到兔子圈舍之后,益生菌能分解兔子圈舍里面的氨气、硫化氢这类有害气体,从而降低兔子圈舍臭味,

消毒原理:除臭消毒液是微生物益生菌制剂,能够吞噬兔圈舍中的有害病菌,从而起到消毒作用。

文章编码:155652235600305

农富康除臭消毒液咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)

 

企业产品
给我留言