服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鸽子拉绿屎怎么办?鸽子不精神怎么办?
详细说明



养殖em菌活菌在养鸽上的应用已得到认可。一般的使用方法有饮水、拌料、发酵饲料使用。微生物菌种可对抗病毒细菌、形成促长因子。同时其中酵母菌产生的单细胞蛋白是动物不可缺少的养分EM随饲料和水进入动物肠道,与有益菌群一起,调整各器官的功能,提高消化和吸收率,提高抗病能力,预防鸽子拉稀效果很好。

文章编码:155652235600307

农富康养鸽益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)



信鸽、赛鸽、鸽子经常拉稀腹泻,水便,绿便,白便等反复不见好,可以使用农富康养殖益生菌菌液来进行防治,提高鸽子肠道菌群,增加鸽子抗病力。

有经验的养鸽户都很注意给鸽肠道补充益生菌,益生菌可以帮鸽清理肠道内病菌,还可以促进饲料消化吸收降低料肉比,对于肉鸽养殖可以直接提高养鸽效益。鸽子常见的绿便、水便、条状便,主要是有病菌(霉浆菌、大肠杆.菌、沙门氏菌)感染引起的,所以平时补充益生菌可以有效预防鸽子细菌类肠道疾病,对已拉稀的鸽子服用益生菌液可以止泻并治疗的作用,只要鸽肠道中益生菌维持一定数量,免疫力高基本不会再患病。

农富康养殖菌液养鸽的用法:

使用时,将农富康养殖菌液稀释200倍,即一瓶菌液(1公斤)加入200公斤水中,让鸽子自由饮用。饮用时稀释液浓度应把握前高后低的原则:即第一个月可饮用200倍稀释液,第二个月可饮用300倍稀释液,以此类推,最高可将农富康养殖菌液稀释500倍。 可有效清理肠道细菌,提高饲料吸收率,另外可减少粪便产生的氨臭味,拉屎不臭。

饲喂拌料方法:

如果想将菌液拌到饲料中饲喂,可按饲料重量的0.5%添加农富康养殖菌液即可。

同时也可以把菌液兑水喷洒圈舍,可有效减低养殖场内的氨气和起到杀菌的作用。

使用操作方法:

要配制200公斤饲料,就取1公斤农富康养殖菌液加50公斤左右的水稀释(具体用水量应根据饲喂对象所需饲料的干湿度而定,湿就多加些水,干就少加点水),一边翻动饲料一边喷洒稀释后的菌液,等菌液与饲料混匀后即可投喂。


文章编码:155652235600307

农富康养鸽益生菌咨询订货电-话:155-6522-3560 赵先生 (微-信 Q-Q 同号)


 

企业产品
给我留言