服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 发酵鸡粪做有机肥需要多久
详细说明


我们知道鸡的肠道短,所以鸡粪中含有大量没有吸收的营养物质!但是不经处理的鸡粪如果直接用作种植施肥,不仅肥力不够,并有可能对土壤造成不好的影响,且容易少更烧苗!所以对鸡粪做发酵处理之后来做有机肥是一个很好的选择!可以起到防烧根苗、改良土壤、提高有机肥营养、灭杀有害虫卵、促进作物生长等功效!郑州启富农业科技有限公司研发生产的《菌肥发酵剂》是一款针对发酵鸡粪发酵做有机肥的有效产品!自推广以来深受广大种植户们的喜爱!每年二次购买客户量居多!文章下方,笔者就启富《菌肥发酵剂》可发酵的物料、功效及使用方法为大家做具体介绍!
产品名称:菌肥发酵剂
产品规格:1箱/12瓶 1瓶/1kg
产品特点:复合型益生菌 效果更佳
产品特性:红褐色液体

有机肥发酵剂

鸡粪有机肥发酵剂






启富菌肥发酵剂功能作用:

1.快速升温发酵缩短时间,腐熟彻底,防止烧根烧苗现象,去除粪便臭味。
2.提高有机肥营养20-30%,更好的分解有机质,解磷,解钾,固氮。
3.发酵后的有机肥中,大量有益菌迅速繁殖,可改善土壤结构,建立土壤微生态平衡。
4.清理有机物料中的有害病原菌,高温杀死虫卵,减少病虫害,降解药残,农药使用量降低50%.
5.发酵中产生大量活性物质,施肥后,可促进作物生长。

发酵做有机肥的功能

启富菌肥发酵剂使用方法:

注:我们以发酵鸡粪做有机肥为例。其他物料发酵技术可参照启富产品技术资料(订货有赠)

1.堆肥方法:每公斤菌肥发酵剂发酵200公斤的鸡粪,菌液加入适量水和要发酵的粪便混合均匀,水分控制在40-50%左右,上面覆盖一层塑料布或者草席打堆发酵7-12天即可,整个发酵过程中可翻堆2-3回效果更好。
2.液态肥方法:将菌肥发酵剂兑10倍的清水,与液态粪便混合均匀,供氧发酵7天左右(每天早晚搅拌十分钟或使用微型打氧机)制成有机液态肥后,稀释100-300倍后使用。







厂-家-电-话:13838069845

厂-家-网-址:www.qifunongye.com
技-术-Q-Q指导:2189408186

启富厂家

生态启未来!科技富四方!郑州启富农业科技有限公司!专注研发生产有机肥发酵剂十年!产品品质不断更新完善只为追求更高客户满意度!欢迎您的来电咨询!扫描上方二维码可获赠启富产品技术资料一份!


企业产品
给我留言