服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 浅析孔雀销售利润效益
详细说明

近年来,我国的孔雀养殖业初露锋芒,孔雀销售市场很火,其原因是孔雀具有高蛋白、低脂肪、有人体所需的多种氨基酸等特点,是美味佳肴,是一种很有发展前途的肉食禽类,在养殖方面因其投资少,获利高而成为养殖户的养殖品种之一。孔雀是人们普遍喜爱的观赏动物,孔雀养殖,虽然是一个不错的行业,但是,"酒香也怕巷子深"的道理同样适合于这个行业.对于这个信息发达的时代,没有一个良好的孔雀销售模式,您的发展也会受到限制。很多人认同"孔雀好养不好卖"的状态,实际上我们认为,您需要对销售的理解,孔雀销售方式可以多元化。
孔雀销售效益体现在三方面:
  1、孔雀的商品价值。2、孔雀的营养价值。3、孔雀养殖成本。
  一、孔雀养殖的商品价值
  孔雀全身是好东西,可以开屏的孔雀可做为观赏价值,羽毛可以做漂亮的装饰品,孔雀可以制作漂亮的孔雀标本。
  二、孔雀养殖的营养价值
  孔雀肉有20多种氨基酸以及维生素和元素,脂肪含量为百分之一,具有高蛋白质低脂肪的特点,可做为佳肴,孔雀肉有平肝熄风的作用,它是具有观赏及食用于一身从推出以来一直供不应求。
  三、孔雀养殖成本
  孔雀养殖的成本较低,经济效益较好,发展孔雀养殖是既能陶冶情操,又能带来经济效益的新兴产业。
阜宁县陈良镇民富珍禽饲养场:孔雀销售、孔雀养殖、孔雀养殖场

企业产品
给我留言