服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 养鸡用的益生菌价格多少如何使用可以提高肉鸡品质
详细说明

益生菌作为补充剂添加到肉鸡的饮食中,能够改善肉鸡肠道内的微生物菌群,用两种不同的方式给肉鸡喂益生菌,一种是添加到饲料中,一种是添加到饮水里面,通过实验表明:饲喂益生菌的肉鸡体重增加,死亡率低,同时,分离的益生菌可以有助于生产出不含抗生素的鸡肉,饲料转化率高,提高了养殖效益。
这也是为什么广东清远的养鸡户为啥使用启富的鸡儿健产品后,就不用抗生素,一只鸡可以卖198元的高价,不知道你以前听说过没有,反正我是第一次听说,近200元一只鸡我以前是从未知道过。
下面我们来介绍下这个神奇的产品:


启富鸡儿健菌液-养鸡益生菌-养鸡em菌 是有多种有益菌复合成的益生菌产品 同时添加有肉鸡生长所需要的一些微量元素等,有助于肉鸡的生长。
深褐色液体-原液 一瓶1000ml 一箱12瓶装 本品为水剂 直接使用即可
饮水 拌料 操作简单 一学就会
阴凉 干燥 密封可以保存18个月 含菌量高 活性强。
郑州启富农业科技有限公司销售 有需要的朋友可以咨询:18703992210 王经理
启富鸡儿健菌液养肉鸡的好处:
1.鸡儿健中含有的大量有益菌成分,在动物肠道内合成生物酶类,有助于增强消化吸收。
2.活性有益菌调节肠道菌群,减少拉稀、肠道、呼吸道等疾病的发生。
3.提高免疫能力,降低抗-生-素等药物使用率,无药残,健康养鸡。
4.祛除臭味,降低氨气味,可饮水内服,鸡拉屎不臭,也可喷洒圈舍除臭。
5.改善鸡肉品质,口感香而不腻,健康绿色有机食品。


启富鸡儿健菌液在养肉鸡上产品用法:
1、饮水保健:鸡儿健菌液与水按1:200的比例稀释,给鸡日常饮水即可。长期使用可以提高鸡的抵抗力,少生病,排便不臭。
2、拌料:菌液与饲料按1:200的比例,加入少量水喷湿饲料拌均匀即可喂鸡(一般多用于精饲料、颗粒料等购买的鸡饲料)。
3、发酵鸡饲料:按1:200kg的比例用本品与豆渣酒糟等饲料混合均匀发酵3-7天即可使用。




启富鸡儿健菌液-养鸡益生菌售前提示:
1、品质问题:请不要担心,此货为厂家直接发货,无中间环节。
2、价格问题:启富鸡儿健菌液 一箱200元,已是出-厂-价,请不用再议。
3、快递问题:鸡儿健菌液为液体并且重量比较大,一般发货运公司,公司会根据您的实际情况来挑选离您近的货运公司。 公司在河南省郑州市,省内一般次日到,别的地方一般5-7天左右 另有想发快递的客户 也可以咨询下快递费!
4、来电咨询:18703992210 王经理


企业产品
给我留言