服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 杂交野兔的育种方法野兔养殖基地
详细说明

杂交野兔的育种方法野兔养殖基地
杂交野兔特种养殖赚钱吗?以每只2.5月龄商品兔2.5KG计算,每只母兔可提供商品肉兔约120KG,按单位体重生产能力计算,母兔是肉牛的50倍,在目前家养的哺乳动物中,的产肉能力是强的。在0—2.5月龄生长最快,此期间肉料比为1 :2.8左右,而其饲料中,50%以上是草粉和其他农副产品;与目前家养其他哺乳动物相比,以草换肉、以草换皮和以草换毛的效率是高的。杂交野兔特种养殖赚钱吗?来公司基地实地参观,学习技术,从建场到商品兔销售全程服务。
杂交野兔特种养殖赚钱吗?应选址建在地势高燥、背风向阳、排水良好,且相对隔离、环 查系境安静、交通便利的地方;养殖方式多种多样:不仅可以大规模集约化生产,也可以集体饲养,更适合千家万户庭院养殖,各养殖户可更具自身条件量体裁衣。杂交野兔特种养殖赚钱吗?采用“公司 + 养殖户、产品 + 订单”的合作社养殖模式,由我们合作社统一供种、统一技术服务、统一采购养殖生产资料(包括笼具、药品等)、统一品牌、集中销售。

企业产品
给我留言