服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 种兔价格,肉兔养殖,新西兰肉兔,獭兔种兔
详细说明

种兔价格,肉兔养殖,新西兰肉兔,獭兔种兔;济宁永鑫养殖场创建于2002年,是山东省济宁市专业性大型獭兔、肉兔、杂交野兔、长毛兔等品种的育种基地。

本基地处于嘉祥、郓城、梁山三县交界处,是新西兰白兔、比利时兔、野兔、杂交野兔、獭兔、长毛兔、哈白肉兔、伊拉肉兔等的中心产区。公司一贯坚持“艰苦创业、求真务实、团结奉献、勇往直前”的企业宗旨;一贯坚持“以质量求生存,以信誉求发展,重合同、守信用、用户至上”的经营理念,以“严、细、实、快”的工作作风,不但有一流的硬件设施,更有严格的管理和完善的售后服务。求真务实,走出了一条“公司+基地,基地带农户、深加工联市场”的产业化发展之路。全国种兔调拔中心、兔病专家,现已形成饲养规范化、饮水自动化、饲料颗粒化、免疫程序化的完整饲养体系。优质的产品,一流的服务。合作社有法系、美系等原种白獭兔,美系原种彩色獭兔。系谱清楚品质优良,每年可向社会提供优质种兔80000只,销售省内外市场。种兔售后,回收商品兔,订回收商品兔合同。本养殖场提供疫苗、笼具、技术资料和技术跟踪服务 。代培饲养技术人员,传授防病治病、饲养管理、饲料配方、人工配种等技术。为外地客户代办托运,并提供笼具车辆。以优惠的价格大量收购獭兔。寻求高科技兔皮深加工伙伴,共创养兔业美好明天。合作社坚持以人为本,诚信经营的管理经营方针。

山东济宁永鑫养殖场秉持“实力打造,诚毅付出”的企业理念,以雄厚的经济实力,一流的种畜质量,庞大的专家阵容为前提,以现代企业制度为保障,将 “诚信” 作为企业一以贯之的理念精髓,其核心精神是对客户的承诺及股东权益的尊重。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我公司引调良种,共创畜牧事业。

温馨提示:1.请把电话存在手机上或者登记在笔记本上以便以后方便与场联系
2.如有不便来本场亲自引种,本场可进行空运、中铁快运、客运
您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络, 我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功的成果!

企业产品
给我留言