服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 北京红皮香蕉销售
详细说明

北京红皮香蕉销售
北京红皮香蕉销售,北京有卖红皮香蕉的吗, 红皮香蕉销售批发
红皮香蕉是福建省农业厅果树站以原产马来西亚,从广东省农科院果树所引进的新品种。生育期长,田间全生育期420~500天。株型高大,株高370~450厘米,茎秆粗,茎周80~95厘米,叶片及叶柄长,较直立;假茎、叶柄、叶片主脉呈暗紫红色,叶面青绿色。通常每果穗4~6梳;每果梳约13~16个果指。果指长16~20厘米,微弯,果皮呈暗紫红色。果指美观,果肉浓甜,经漳州市农业检验监测中心品质测定:可溶性固形物26.7%,可溶性总糖含量24.2%,可食率61.0%,品质较佳。红皮香蕉是一种可以祛脂的水果,还可以降压,有很好的通便作用,可以消肿,可以很好地,补充能量,红皮香蕉还有很好的消炎止痛的作用。红皮香蕉是事种含有大量糖类物质的一种水果,可以充饥,同时也含有很多其它的营养成份,如蛋白质,铁,钙,钾等物质。及其他营养成分,可充饥、补充营养及能量。
北京丛林精灵生态文化有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!

企业产品
给我留言