服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 内蒙古锡林浩特杂交野兔多少钱一只?
详细说明

杂交野兔一般是用纯种野兔作父本,比利时兔或塞北肉兔作母本进行改良,后代品种具有适应力强、抗病力好、经济效益高之优点。在南北方广泛推广。可用于高档餐饮、生态园、观光处等地。养殖模式一般选用笼位立体养殖。或者散养仿生养殖皆可。杂交野兔养殖场:简称为肉兔场是有规模40亩的面积建设而成。一般存栏量在15万-30万只肉兔组成。其中包括种兔、基础母兔、仔兔、商品兔组成。有正常的销售渠道和严格的销路养殖设施。
客户选场引种一般关注五点为可。1、种兔的皮毛质量、体格和养殖环境。正规的肉兔养殖场具有卫生条件达到,定期消毒,还具有明确的档案系谱。例:A号公兔与B号母兔何时配种、何时产仔、仔兔如何分栏养殖的。以怕近期交配。
2、仔细观看肉兔养殖场的兔子粪便和饲料情况。正规的肉兔场具有优质种兔,料盒不具备存料、积料。另外兔子的粪便更能体现兔子的健康程度和饲养情况。
3、看肉兔养殖场里面的兔笼规划情况。是否具备种兔笼、养殖笼、子母笼、育肥笼。
4、肉兔养殖场的硬件设施。正规肉兔养殖场具备证件齐全。其中包括养殖经营许可证、种畜禽养殖、示范育种场等。
5、看某个肉兔养殖场的实力也可看下他们的客户源、客户量多少。
对于养殖引种者而言,在选择养殖场家的时候,关注的因素不应该是过低的价格,而应该是品种的质量以及后期的回收能力!俗话说,一分钱,一分货!您在网上得到的价格再便宜,质量好,说实话那都是不现实的,因为您听到的只是价格,并没有看到真实的品种,再好的品种和质量,也有好坏高低之分!选择活体动物还需您亲自来场挑选!!
有的养殖户可能会说我们的价格高,但了解市场行情的客户,就不会这么认为,我们的报价是完全根据现实实际行情制定的,报真实价格是我们的宗旨。
我们不像其他养殖场家网络上宣传的,来虚掩自己的实力,从而提高自己的信誉度和知名度。进行欺诈性炒作等,我们就是普通的农民老板,我们没有华丽不实的语言,我们只想让您养殖成功,做到长期合作。诚信造就了山东养兔人,客户鞭策着山东养兔人,山东养兔人以百倍的信心,千倍的努力,始终坚持站在高起点、高质量、科学化和国际先进行业的最前沿,以一流的品质,专业的技术,优质的服务,回报社会,实现品牌经营,打造百年企业,弘扬与时俱进、开拓创新、永不满足的企业精神,再铸辉煌!本着高起点,高质量,低价格,和完善的售后服务来赢得客户支持与信赖,愿能和您携手并进共创辉煌。

打造兔业航母,创建特色品牌!
联系人:蒋硕(总经理/高级畜牧师 )
电话:0537-6787518
手机:13053769992 (蒋场长)
手机:13295476661(同步微信)
QQ: 897750267
地址:山东省济宁市梁山县徐集镇

企业产品
给我留言