服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 肉鸡肠炎药物的使用方法
详细说明

 养殖户在日常的饲养管理中要定期给鸡饲喂消炎药物,以防在日后引来更大疾病。在日常定期添加药物可减少在药费方面的花费。

  1、降低药费!高效抑制杀灭肠道有害菌,减少抗生素使用,使肠道菌群达到生态平衡,机体免疫力提高。

  2、多层包被技术,促进饲料中能量的吸收,有助于粪便成型,提高饲料转化率,提高经济效益。

  3、预防肠炎!高效抑制杀灭肠道有害菌,使肠道菌群达到生态平衡,提高机体免疫力,减少60-80%预防肠炎药物,节约药费可以有效地预防和控制肠炎的发生,提高饲料转化率。

欧柯康美
市场上最全面的效果最-好的肠道药
一药解决所有肠道疾病,养殖户的福音
 1、 顽固性肠炎混合感染小肠球虫,当天采食量上升,第2天死亡率下降80%以上,三至四天治愈。
 2、 细菌性肠炎 肠毒综合症 当天采食量恢复,第二天粪便成形,三天治愈。
 3、 顽固性小肠球虫 盲肠球虫 第二天控
制死亡92%以上 
 4、 养殖后期不增料(特别是换三号料以后),当天明显见效
5.出口鸡,合同鸡均可使用无药残

企业产品
给我留言