服务号公众号
手机访问
信息查询
供应 鹌鹑舍鸽舍自动清粪机一套价格是多少
详细说明

鹌鹑舍鸽舍自动清粪机一套价格是多少 我们知道养鸡用清粪带,PP带使用寿命长,耐磨,抗高温,耐酸碱等等,那么养兔子用什么样的清粪带呢?兔舍扒粪带用多厚的,多少钱一米?用普通的清粪盘和清粪带有差别吗?现在还有很多的人在用传统的清粪盘,人工清粪,成本高,时间长,非常的不方便,所需要的成本累计加起来,可以重新建个畜禽舍了。
设备运行通畅、无噪音、性能可靠、维护简单高密度饲养、节约用地、比散养节约用地50%左右,集中化管理节约资源,降低成本,减少发病率 带式清粪机清粪彻底,舍内空气好致力于客户的需要,满足不同客户的需求。
传送带顾名思义,是一款用来清理鸡、鸭、兔、鸽、鹌鹑、等笼养畜禽粪便的一款设备!
主要是用来输送畜禽的粪便!
大家都知道环境问题是大家越来越关心的问题了,而畜禽粪便后期处理,是很多省市都在抓的问题,那在处理之前畜禽粪便的清理出棚的问题,也是个必须要做的问题!
Pp材质清粪带 鸡用清粪传送带 鸡舍鸭舍出粪带 全自动清粪设备 宽度厚度价格 视频 定做周期
笼养兔、鸭、鸽、鹌鹑舍清粪设备 养殖场全自动清粪设备清粪带
清粪带呀! 输粪带
独特的性能,改良拉伸的强度,耐冲击,耐低温,韧性强,耐腐蚀,低摩擦系数。
产品规格:宽66——70公分,0.7mm厚 1-1.2米,厚度1.0mm这个可以根据您的定制!
原材料:pp材质。
这种规格的清粪带主要应用于笼养家禽的粪便运输。在许多国家禽养殖场所均有应用
18865379569beili012345养兔子专用清粪带,兔舍用什么样的清粪带好用 鹌鹑舍鸽舍自动清粪机一套价格是多少

企业产品
给我留言